英国 times的排名前十和前三十的英国大学

首先是学生对该学校的满意程度,该校的办学质量还有教学经验,再来是是该校的科研水平还有入学的标准,然后要调查一次该校的毕业生就业前景和师生的比例是否协调,还有就是对于基础设施的建设与投资,最后是该校的毕业率和二等一及以上的学位获得率,从这些大家基本上是能看出2019年的times的排名的数据已弱化了学校第三方评价还有声誉。

Tags:

发布: SUUK 分类: 服务介绍

英国学子教育:英国萨里大学TESOL硕士成功申请案例

 申请人教育背景:国内本科英语学士学位
申请专业:英国萨里大学TESOL硕士 
英文名称:MA Teaching English to Speakers of Other Languages (TESOL) ,University of Surrey
材料递交时间:2019年3月5日
通知书下发时间:2019年3月12日
申请结果:成功

Tags:

发布: SUUK 分类: 服务介绍

​英国学子教育SUUK:留学服务介绍

英国学子教育SUUK是苏格兰企业协会,苏格兰商业局和苏格兰王子基金共同赞助和扶持的留学机构,是英国大学(学院 / 教育机构)授权的官方招生代理,我们提供免费的英国大学、院校申请服务。


英国大学/院校免费申请服务

免费申请的课程包括:英国大学本科,英国大学硕士,英国大学本科预科,英国大学硕士预科,各类语言课程,访问学生,夏令营和专业认证课程。

申请人一次可以最多可以申请8所大学/学院,对申请的学校没有限制,可以申请英国的任何大学/学院。查看英国大学免费申请列表。如果你打算申请本科预科或硕士预科课程,请访问英国预科网:www.yuke.co.uk 查看学校的详细信息。