为什么选择英国,为什么英国是留学的理想地?

 

英国的教育传统可以追溯到数百年前,并且一直在不停的进化和完善中。因此,英国给你提供的是出色的教育机会,将会是你出国留学的理想地。

英国的学历资格得到全世界的认可和尊重;这意味着在英国的求学经历将为你的未来奠下坚实的基础。英国的学校和学院气氛活跃、富有创新精神、处处充满了挑战。在这样的环境里你能很好地学习和发展自己的潜能。英国的学校的质量标准也是世界一流的。它们要不懈努力,证明自己的课程符合严格的质量标准,因为很多国家在追随英国之后,使用它设立的标准。

英国的学历资格以其难以媲美的学术质量得到全世界的认可和重视,接受英国教育就等于你站到了最有利的起跑线上。

英国是英语语言教学的佼佼者,它颁发的学历资格得到全世界的尊重。为了实现自己的抱负、体验现代英国生活和在这个语言之乡使用英语,每年有超过600,000人来到英国。

如果你想在英国接受延续教育或者高等教育,在此习得的英语技能将成为你被心仪的学校和专业录取的踏跳板。

英国教育重视学生的个性,在鼓励学习的同时提倡独立思考。英国的教育方式已经进化了数百年,它以培养学生的自信以及独立自主和善于思考的精神为己任。这样的教育方法,加上多种多样的课程和学习方式供你选择,使你的学习一定能取得最佳的效果。

在英国,无论是学习、日常生活、看电视电影还是阅读书报、购物和娱乐,你几乎每时每刻都在练习自己的英语技能。英国全境都说英语,虽然各地的口音和你学习时听到的英语有所不同,不过很快你就能适应过来。 在学校和学院你有机会参加丰富多彩的休闲活动和社交活动。你可以加入运动队、志愿组织和戏剧、音乐、艺术、环保等兴趣小组。校方还经常安排去当地的戏剧院、博物馆、旅游景点、运动胜地和其他景点参观。
 

Tags: 英国 留学

发布: SUUK 分类: 留学生活
评论: 0 浏览: 62
留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。