« 英国留学申请成功率高的8所院校推荐英国留学申请法律硕士 »

英国政府测试无人机与客机发生相撞

随着价格低廉的无人机在全世界普及,无人机也给全球的机场、民航客机造成了一次次的惊险事故,舆论担心无人机给客机飞行造成的危险。

在英国,也发生了若干次的危险事件。而英国政府相关机构,目前正在进行一项测试,让无人机在半空中和客机发生相撞,查看会带来何种后果。
  
这项试验由英国交通部、民用航空局和国防部等机构联合实施,一共拨款了将近30万美元。试验在英国威尔士Snowdonia一处1.3万平方公里的限制性空域内进行。
  
英国国防部的一位官员对英国媒体表示,此次试验要了解无人机如果和民航客机相撞,会产生怎样的后果。相关的撞击试验将会进行多次,其中包括让无人机撞击飞机的机舱位置或是窗口。
  
根据英国空管局的统计,目前英国一共有超过200万架无人机在飞行,它们将和民航客机争夺空域,带来风险。
  
而在未来几年之内,许多公司都准备启动商用无人机的运营,比如亚马逊公司准备让无人机充当空中快递员,因此还会有更多的无人机进入空中。
  
据报道,就在过去的六个月时间里,英国已经发生了24次无人机威胁民航班机安全的事件。
  
通过让无人机撞击没有乘客的试验客机,监管部门和媒体将会了解无人机可能给民航带来的最大危险是什么。
  
无人机给民航带来的干扰和危险正在扩大。据报道,2016年六月,无人机活动在同一天内同时让波兰华沙机场和阿联酋迪拜机场被迫停止运行,主要原因是无人机威胁到了客机的正常起降。

  • 您可以通过英国学子教育(SUUK)免费申请英国的任何一所大学及大学开设的相关课程!
  • Web: www.suuk.org
  • Email: enquiry@suuk.org
  • QQ: (英国)707474988   (国内)1505659078
  • 电话: (英国)+ 44(0)8444 930 990   (国内)(+0086) 400 680 6030
  • 免费申请相关信息: www.suuk.org/apply.asp
  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

学子教育-英国大学免费申请
英国大学免费申请案例

Search

最新评论及回复

最近发表

联系我们

    电话[英国]+ 44(0)8444 930 990
    电话[中国](+0086) 400 680 6030
    留学咨询QQ(英国): 707474988
    留学咨询QQ(国内): 1505659078
    留学QQ群: 72173342  111914265
       101134038
    留学咨询MSN: sultd@hotmail.com
    邮箱: enquiry#suuk.org (#换成@)
    Skype: uk-xuezi
    简体中文:www.suuk.org
    香港:www.suuk.com.hk
    澳门:www.suukmo.com
    英文: www.issc.co.uk
    海外升学网: www.study1.org

英国学子教育[SUUK]

Copyright © Students United UK