« Leeds University利兹大学2018年硕士课程联合cas申请信息为何选择英国留学艺术设计类专业? »

签证面试导致拒签的5个因素


1.向签证官透露你对英国打工的兴趣

去英国留学的国际学生可以每周在英国合法打工20小时,因此不少学生出于锻炼自己,以及减轻父母经济负担等原因,在出国前就已经下了要在英国勤工俭学的决定。但是人家英国学校就怕申请者留学中途因经济问题而中断留学,所以对经济方面的问题特别敏感。

因此在你申请英国签证时,签证官希望的是申请者在去往英国前就已准备好留学所需全部费用,并不用通过打工来支撑学费和生活费,所以这儿留学君提醒大家,在签证官问你到英国留学后是否会勤工俭学,你一定要大义凛然的说,不会。否则,签证官很容易怀疑你资金不够留学所需,导致被拒签。

2.家庭资金的历史记录不够

在签证申请材料清单中有一项非常重要,那就是资金证明。若是你所提交的作为担保金提供的存单/存折的存入时间太短,没有之前存款的证明,比如存入这笔钱之前你的资金存在什么地方不能提供有效的银行证明---原来存单的复印件,取出后的利息清单;其他活期存折转出的证明;股市取钱的对帐单;或者其他金融机构的集资入股单据,取出的凭证等等,那么也很容易被怀疑你的资金情况,导致拒签。

3.留学会给你的家庭带来沉重的经济负担

若是你在签证申请期间给签证官留下留学会给你及你的家庭带来沉重经济负担这种印象,那么你的签证铁定没戏。主要反应在父母年收入和所提供的存款间没有合理关系,比如说明明你父母的年收入总和仅仅有五六万,但你却向签证官提供了30万家庭存款证明,那么签证官很容易判定你的父母没能力提供如此多存款,认为你的钱一部分是借来的;或者认为你若把钱带到英国,你家庭生活会受极大影响,影响签证办理。

4.学习能力不足

前面的这三点主要集中在经济能力上,确实经济实力不怎么样或者是在签证办理时流露出一些经济实力弱的迹象都将影响签证。除了这个大问题外,若是申请者的学习能力,特别是语言能力不足,也会影响签证申请。

5.有移民倾向

还有一个就是,一定不要向签证官表现出任何想留学后在英国工作或者移民英国的迹象。在申请英国留学时,若申请者是通过变卖家庭的固定资产(如房产)来解决留学资金不足的问题,或在签证过程中表露出你在完成英国的学习计划后,会滞留在英国工作的意向,那么很可能遭拒签。
 


英国学子教育SUUK提供文书写作服务,感兴趣的同学欢迎随时联系咨询:

1. 1500 人民币包英国本地老师写的PS
2. 2000 人民币包PS 和简历
3. 3200 人民币包PS,简历和2 封推荐信
4. 1 对1 英国本土外教视频英语课,提供您的英语听力和交流能力以及英文听说的自信,150 人民币/课时(45 分钟)或者280 人民币/课时(60 分钟)。或者可以选择我们的1 对1 英国本土外教雅思口语培训课程,280 人民币/课时(60分钟)。

更多英国留学信息欢迎访问英国学子教育SUUK的官网:www.suuk.org   

英国学子教育SUUK,免费申请英国8所大学,免费签证申请DIY辅导

英国大学免费申请/签证/续签服务联系信息:
企业QQ:4006806030   
QQ: 1830621058/707474988
微信:suukuk/suuklz
推特:英国学子教育SUUK@SUUKORG
微信公众号:英国学子SUUK (suuk_uk)
Email:liuzhou@suuk.org,enquiry@suuk.org
电话:08444930990,手机:18977292024  
联系人:吴老师

  • 您可以通过英国学子教育(SUUK)免费申请英国的任何一所大学及大学开设的相关课程!
  • Web: www.suuk.org
  • Email: enquiry@suuk.org
  • QQ: (英国)707474988   (国内)1505659078
  • 电话: (英国)+ 44(0)8444 930 990   (国内)(+0086) 400 680 6030
  • 免费申请相关信息: www.suuk.org/apply.asp
  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

学子教育-英国大学免费申请
英国大学免费申请案例

Search

最新评论及回复

最近发表

联系我们

    电话[英国]+ 44(0)8444 930 990
    电话[中国](+0086) 400 680 6030
    留学咨询QQ(英国): 707474988
    留学咨询QQ(国内): 1505659078
    留学QQ群: 72173342  111914265
       101134038
    留学咨询MSN: sultd@hotmail.com
    邮箱: enquiry#suuk.org (#换成@)
    Skype: uk-xuezi
    简体中文:www.suuk.org
    香港:www.suuk.com.hk
    澳门:www.suukmo.com
    英文: www.issc.co.uk
    海外升学网: www.study1.org

英国学子教育[SUUK]

Copyright © Students United UK