英国哪些大学硕士课程学费便宜?

  奇切斯特大学(University of Chihester):年平均学费:10,620英镑


奇切斯特大学是一所位于英国西萨塞克斯郡奇切斯特的公立大学,在英国度假胜地博格诺里吉斯有分校区。2005年获大学资格。

诺丁汉特伦特大学(Nottingham Trent University):年平均学费:8,400-12,900英镑

诺丁汉特伦特大学是一座位于英国诺丁汉的研究型大学,是一所1992年成立的新大学,历史则可追溯至1843年的诺丁汉公立设计学校(Nottingham Government School of Design),即今诺丁汉特伦特大学艺术与设计系。

2008年完全大学指南称之为“国内1992年后顶尖大学”。 该大学毕业前景很好,94%的学生在毕业后可以得到全职工作或继续接受高等教育。诺丁汉特伦特大学多次获得环境友好的相关奖项,2009年起,该大学发电100%采用可再生能源。

雷克斯汉姆格林多大学(Glyndwr University):年平均学费:10,750英镑

雷克斯汉姆格林多大学是位于英国东北威尔士的一所综合性大学。主校区坐落于雷克瑟姆城西部。其诺索普校区(Northop Campus)位于弗林特郡的村庄诺索普(Northop)。原称东北威尔士高等教育机构(North East Wales Institute of Higher Education)。

利物浦霍普大学(Liverpool Hope University):年平均学费:10,800英镑

利物浦霍普大学是一座位于英格兰利物浦的大学,由三个学院组成,其中两个成立于1844年和1856年,最后一个成立于1960年代。是欧洲唯一的纯合一运动大学。大学有两个校区,分别位于Childwall的希望公园和埃弗顿。

伦敦都市大学(London Metropolitan University):年平均学费:7,280-14,400英镑

该校于2002年由伦敦吉尔德霍尔大学(London Guildhall University)和北伦敦大学(University of North London)合并而成。伦敦都市大学设有两个校区,分别位于伦敦市中心和北伦敦的伊斯灵。

提赛德大学(Teesside University):年平均学费:10,950英镑

提赛德大学是一座位于英国米德尔斯堡的大学。曾七次赢得英国国家教学奖。

西伦敦大学(University of West London):年平均学费:10,995英镑

西伦敦大学(University of West London)一家位于英国的大学,原称泰晤士河谷大学,由伊灵高等学院、泰晤士河谷学院、夏洛特皇后健康看护学院和伦敦音乐学院等学院由1990年起合并成西伦敦理工学院。1992年,成为泰晤士河谷大学。2004年吸纳雷丁学院暨艺术及设计学校成为新成员学院。2010年8月宣称将更名为西伦敦大学, 2011年4月6日正式更名。

格拉斯哥卡里多尼亚大学(Glasgow Caledonian University):年平均学费:11,000英镑

格拉斯哥卡利多尼安大学位于苏格兰的格拉斯哥。此大学的前身是一所设于1875年的学院,当时有110位学生。大学历史可追溯到1875年,根据1993年的一份国会法案创立。按学生人数是苏格兰最大的大学之一。常列在英国新大学的前十位,是一座有创新活力的大学

桑德兰大学(University of Sunderland):年平均学费:11,000英镑

德兰大学在1992年获大学资格。英联邦大学协会和Universities UK成员被《卫报》评为2001年英格兰最佳新大学,1998年,普特南勋爵任该大学第一任校监。2012年4月28日在伦敦金丝雀码头开设新校区。

威尔士三一圣大卫大学(University of Wales Trinity Saint David):年平均学费:11,220英镑

威尔士三一圣大卫大学是位于英国西南威尔士的一所书院联邦制大学,校区在兰彼得、卡马森和斯旺西,此外在伦敦也有分校区。该大学由威尔士的威尔士兰彼得大学和三一大学学院两所高等教育机构在2010年合并而成。2011年宣布威尔士大学也将并入此大学。2013年8月1日斯旺西都会大学并入该大学。

西苏格兰大学(University of the West of Scotland):年平均学费:11,220英镑

西苏格兰大学是位于西南苏格兰的一座大学,现在的西苏格兰大学成立于2007年,是佩斯利大学和汉密尔顿的贝尔学院合并的结果,因此历史可追溯至19世纪。

敦夫里斯的克赖顿校区(Crichton Campus)是与格拉斯哥大学等其他学校合作办学的。

Tags:

发布: SUUK 分类: 留学资讯
留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。