英国罗伯特高登大学2020年秋季入学相关问题解答

 2020年9月入学季开学日期
开学时间延长两周至2020年9月28日(星期一)


新学期有什么样的教学安排?
线上线下结合的教学模式
罗伯特高登大学是英国开设在线课程的第三大院校。RGU拥有多年的经验,在采用综合学习模式方面已取得了成功。
 
如取消或延期考试,或申请人在获得成绩方面存在问题,RGU是否会给予无条件录取?
对于已取得课程所要求的学历资格的学生,大学将继续予以发放无条件录取信。对于其他申请人来说,还将继续发放有条件录取。

由于COVID-19对院校的限制,许多想要入读罗伯特高登大学的学生将受到影响。罗伯特高登大学将尽可能地灵活调整,以免申请人因学业中断或延期取得成绩而受到不利的影响。在成绩缺失或成绩申诉的情况下,大学将利用手头上所有的信息来做出最终评定,包括预测成绩、推荐信以及个人陈述。
 
如果因教学推迟问题,只有部分分数和成绩单,可以入学吗?
有可能。我们还是希望考试部门能够给出结果,这样我们可以根据这些结果作出决定。

罗伯特高登大学将在录取方面努力做到灵活调整,以免潜在的申请人因学业中断或延期取得成绩而受到不利的影响。大学将利用手头上所有的信息,包括预测成绩和个人陈述。

大学将始终采取对学生最有利的方式。
 
如果因为目前的情况而延迟入学注册,可以延迟开始学习吗?
大学可以就开始学业的日期给予一些灵活性,但是将视个人具体情况而定。如果因疫情的大流行而不得不推迟开始学业的日期,大学将确保学生能够获得充分的支持。

如果是推迟几个月而不是几周的话,则需考虑延期入学了。大学的许多课程在一学年中有多次开学。


如因为闭校而无法提供学术推荐信,可以予以豁免吗?
如果有合理的推迟理由,大学将尽可能予以通融。

对于2020年9月开学的学生,大学已准备好允许他们在没有推荐信的情况下入学,但希望他们能够在2020年12月1日入学之后提供。

对于2021年1月开学的学生,大学希望他们在提供推荐信的时候不会遇到类似的问题。也就是说,目前还是需要提供的。


申请截止日期是什么时候?
大学仍在继续接受申请,直至9月开学为止。


1月份开课的教学安排确认了吗?
大学计划一月份正常授课,但是仍将遵循政府的指导和公共卫生措施。


大学会组织想来学习的学生参观校园吗?
虽然目前关闭了校园,但是想来罗伯特高登大学学习的学生可以使用虚拟导览或参加线上活动。此外,还可以在社交媒体上关注大学,欣赏校园和当地环境的精彩图片和视频。

还可以申请住宿吗?
学生宿舍仍然开放并且可以申请,大学也对宿舍进行了调整,以确保符合当前的安全要求。


PSP课程及国内语言内部测试如何安排?
大学开设了线上PSP课程,只针对申请本科课程的学生。
研究生阶段申请的学生可以通过内测来刷新语言成绩,达到豁免语言要求的目的。

Tags:

发布: SUUK 分类: 院校信息
评论: 0 浏览: 2
留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。