推荐10所英国大学商学院

10:伦敦政治经济学院

伦敦政经学院与牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院、伦敦大学学院一起并称“G5超级精英大学,同时也是罗素集团成员院校。该校的经济学院创建于1895年,管理学(Management)和社会科学(Social Sciences)在QS世界大学排名中位列全球第2名。对这两专业感兴趣的小伙伴可以结合自己的申请情况考虑一下这所院校。

9:兰卡斯特大学

兰卡斯特大学管理学院是英国最为知名的商学院之一,最为强势而且备受申请者追崇的专业是金融专业(Finance)、市场(Marketing)和人力资源管理 (Human resource management) 。

申请优势:兰卡斯特大学管理学院是一个多元化的院校,教学人员来自于全球100个国家和地区。每年获得研究经费丰厚,研究实力雄厚。

8:卡迪夫大学

卡迪夫大学商学院是卡迪夫大学最大的学院,亦是欧洲最大的商学院之一,会计和金融专业也多年来排名全英前列。

7:伦敦国王学院

虽然讲伦敦国王学院的商科现在还没有最热门的金融专业,并且商科没有理工科那样知名,但是因为该校整体实力雄厚,所以入学要求非常高,但是雅思成绩的话总分不能低于7.0,单科成绩同样不能低于7.0.

6:圣安德鲁斯大学

作为苏格兰的第一所大学,圣安德鲁斯大学在教学的各个方面都处在领先的地位上。所以商学院的教育在苏格兰亦是最高教育的代表。申请者因为能够获得该校的录取而倍感荣幸。

5:拉夫堡大学

拉夫堡大学商学院不仅是英国最大的商学院之一,也是英国商学院中教学和科研实力最为雄厚的一所。

4:华威大学

作为华威大学最大的院系之一,不仅仅提供本科学历课程,还提供研究生和博士生的学历课程。学校的管理学硕士项目(Master in Management)在2014年Financial Times的全球管理学硕士排名中列第31位。

3:巴斯大学

巴斯大学商学院被公认为英国最好的商学院之一, 在业界有极高的声誉,每年有大量本科毕业生进入伦敦顶级投行工作,在2016年完全大学指南排名中位居第1位。

2:牛津大学

和牛津大学数百年的建校史对比,她的商学院赛德商学院可谓非常年轻,成立至今仅有十来年,但是却成为全英国排名第二的商学院,欧洲最牛商学院之一。理所当然是因为学院的综合实力强大。

1、 剑桥大学:

剑桥大学的商学院叫做贾奇商学院,成立于1990年,也就不到30年的,同样的是一所国际化非常高的商学院,仅留学生就来自于全球37个国家和地区,而本国学生比例仅为十分之一。要是教职员的背景,她的国际化程度可以讲是全英国最深的院校之一。


Tags:

发布: SUUK 分类: 留学资讯
评论: 0 浏览: 1
留言列表
发表留言
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。